Итальянский полдень 231
Итальянский полдень жаркий,
И лицо в румянце красном,
У молоденькой кухарки!
Господам готовит пасту,
Соус сливочный с лососем,
В полдень девушку грудасту,
Шлют во двор где плодоносен,
Виноградный куст со штамбом,
Первый год- одревесневшим!
Лозы, в естестве упрямом,
Мимо теневых проплешин,
Лезут к солнечному зною,
Полны сладко-сочных ягод,
В гроздья, собранных рукою,
Божьей- без батрацких тягот!
В грудь молоденькой кухарки,
Прямо с соком лучик солнца,
Мимо тени льнёт немаркий!
Ночью- жениха веронца,
Руки- перси, будут тешить:
Любит девушка гусара,
А прохвост гусар- как нежить,
Утром будет к ней не пара!
7.12.2018
231.097
Свидетельство о публикации №118120706502