Закатный вечер. Волга. Тишина...

Закатный вечер.Волга.Тишина.
Вода, как зеркало,покой ничто не рушит...
Вдруг свежий ветер, легкая волна,
Дед, баба, внук - с прогулкою на суше.

Внук говорит - "Какая красота,
Смотрите-ка -  под ветром волны пляшут...
И вся река какая-то не та..,
Как ангелочки крылышками машут."

...Нам не дано подчас детей понять,
Им видно, что природы нету краше...
Всегда над ними - Божья Благодать,
Всех их взрастить - предназначенье наше.

Не дать уйти им с верного пути,
Для них живём и кто об этом спорит?..
Помочь по жизни  счастье им найти...
А дальше - сами пусть дороги тОрят.


Рецензии