Договор о встрече

Абрам и Мойша встретиться решили,
Вот, что они о встрече говорили:
- Когда ещё мы встретимся?
- В любой день, дорогой!
- Где встретимся?
- Где хочешь ты, друг мой!
- В какое время?
- Время пусть любое!
И встретились, договорились двое!


Рецензии