Мастер и маргарита
Нарисуй же ты мастеру, Маргарита
Что-то масштабное, вне габаритов.
Что-то такое; - что трудно представить
Нарисуй мне родная, чтоб я сказал: - «хватит»!
Удиви меня старого – невозможностью…
Тебе Бог и родители дали способности
Чтоб творить! Умоляю тебя, нарисуй!
Как умеешь лишь ты, обмани, зашифруй
Перспективой другой заверни эту осень
Нарисуй эту жизнь как ты видишь, а после
Отойди, посмотри на реакцию, со стороны;
- равнодушных не будет, картин (проходных)
Тебя слава ждет в будущем, восхищение…
Злая зависть, поклонников столпотворение.
Ты достойна! Ты выдержишь все Маргарита
Этот мир у твоих ног, поверь, дверь открыта!
Декабрь 2018
Свидетельство о публикации №118120706460
Берфман Юлия 06.02.2019 14:28 Заявить о нарушении