Вновь мыслям о любимой нет конца...
Не знаю, на беду или на счастье,
Под старость лет влюбился, как пацан,
И сам пугаюсь силы этой страсти.
Ведь жил спокойно - одинокий волк,
Различных избегая приключений -
Хоть много лет был страшно одинок,
Подобных не испытывал мучений.
Возможно, что за прошлые грехи
Я повстречался с женщиною этой,
Что всем мужчинам предпочла стихи...
Не дай вам Бог, друзья, любить поэта!
Свидетельство о публикации №118120706447