Неплохо устроился

На улице Одессы разговор:
- Абрам, куда вы мчитесь в весь опор?
- Да не мчусь я никуда, я не пацан,
Имею я года!
- А делать что?
- А ничего, того, работа любит дураков.
Вот и всего!

Я не работаю давно уже нигде,
Склоняюсь, где хочу, точней – везде!
 -Устроились неплохо Вы, Абрам!
А конкуренция какая?! Я Вам дам!


Рецензии