ТЦ Шоколад в Старой Купавне
В котором есть все:продукты,промтовары,
Занятия в кружке балета проводит Мэтр,
Салон есть Красоты,предложены аксессуары.
Кроме того,прекрасный здесь Фитнес Салон
С обширной развивающей людей программой.
Огромной популярностью здесь пользуется он,
Считается,что в Подмосковье,крутой он самый!
На третьем этаже обширное уютное домашнее Кафе,
Где Вам предложат,за бесценок,кофе с слойкой.
Здесь можно отмечать любые даты с добром в Душе,
Культурно отдохнуть,не занимаясь тупой попойкой!
Здесь,в отличие от многих Центров есть свой Лифт,
Который в несколько секунд в любой отдел доставит.
А время незаметно,из-за такой обслуги,тут бежит
И Вас,невольно,ещё много раз,сюда ходить заставит!
Свидетельство о публикации №118120706407