Мальчик

Маленький мальчик стоит у окна, тянет руки к солнцу,
Шепчет тихонько, солнышко, милое, подожди...
Его маленькое сердечко в груди так тревожно бьётся,
Вот-вот потемнеет, стой, папа, не уходи...

Ты очень мне нужен, ну как же ты не понимаешь,
Ведь так хорошо, когда вместе играем с тобой,
Зачем, мне скажи, ты снова меня оставляешь,
Ты очень мне нужен, ты, и никто другой!

Да, рядом мама, но, знаешь, мне этого мало,
С ней по- другому, а мне не хватает тебя...
Мама приходит с работы, она устала...
Вроде всё хорошо, только всё не дождусь того дня,

Когда ты приедешь, возьмёшь и так крепко обнимешь,
Я буду звонко смеяться вместе с тобой,
Я знаю, от меня не откажешься и всегда примешь,
Я тоже приму тебя, какой бы ты ни был плохой.

Пусть с мамой не ладите вы, просто не ругайтесь,
Возьмитесь за руки, пойдёмте все вместе гулять.
Прошу вас, мама и папа, вы улыбайтесь,
Я хочу своё детство, не нужно его отнимать!

Маленький мальчик стоит у окна, папу провожает,
Кончился день, папе снова пора уезжать...
Я знаю, что ты любишь маму, она - не знает.
Ты, в следующий раз, не забудь её поцеловать.


Рецензии