Там все твердят о доброте
- С избытком нам дано.
Да только правила не те,
- Мы с ней пошли на дно.
Кто ценит нынче доброту?
Смеются только вслед.
«Там» музыкой зовут к мечте.
Здесь любят звон монет.
Коль так устроен этот мир,
Так кто ж в том виноват, -
Что все хотят попасть на пир,
«Там»... хоть чума, хоть ад.
Пир во время чумы. Екатерина Хозацкая.
Иллюстрации к произведениям А.С.Пушкина
Свидетельство о публикации №118120706386