Ты моя собачка?
В перьях отсветился,
Из прекрасных вин
Сей закат отлился!
Якобы кувшин
Опрокинул кто-то.
Льются струки вин
В облачках полёта!
Журавли летят
По небу красиво,
Словно говорят,
Шепчут сказы дива!
И волнуем взор
Красотой такою,
Вертится мотор
Воздуха зарёю!
Всё ликует в ряд:
Глянь, собачку тоже
Мой приметил взгляд
В облачках-прохожих!
Сказочно летит,
Словно окрылилась!
Серденько стучит,
Радостно забилось!
Подперев зарю
Гордою главою,
Светится вовсю
С тучною сестрою!
Может, Динка там,
Милая чудачка,
Кружит по ветрам?
Ты - моя собачка?
Свидетельство о публикации №118120706358