Заснуть без снов...
Проснуться у звезды.
В прозрачной лодке,
В странном океане.
Ни блеска,
Ни движения воды
И глубина,и вверх,
И вниз такая,...
Что сердце мыслью
Вдруг захолонёт-
О смерти...
Или может дали...
И лишь туман,
Ленивыми валами,
Свеченье
Мнимой плоскости даёт.
Свидетельство о публикации №118120706355