Куда идти?

Куда идти?
Везде в земной юдоли скорби,
Не обойдёт беда,
Пока слезами покаяния не сгорбит
Перед Тобой меня,
Не видеть мне просвета
В небесной высоте,
Весёлого не знать и сердца
Во времени земном и вне.


Рецензии