Услышь меня

Просыпаться утром без тебя,
Для меня сильнее нет проклятья!
Я с тобою счастлива, я вся твоя.
Окунаюсь мысленно в твои объятья...

Ты мой первый и единственный мужчина,
Кому душу открываю я.
С другими я была как льдина,
Они не слышали меня.

В любви признаться мне не трудно.
Труднее было это осознать!
Принять ту мысль, что в этом мире людном,
Есть тот, кого не хочешь отпускать!

И пусть никто не верит в мои чувства!
Мне главное, что в это веришь ты!
Любить дано не всем, это искусство!
Искусство необъятной красоты!

06.12.2018
Моему Артёму :)*


Рецензии