Под небесами дни летят
Под небесами дни летят,
Мои мечты танцуют,
Страсти земные горят,
Ангелы твой образ рисуют.
Тебя вспоминаю иногда,
Снег белый искрится,
Нам снятся облака,
Пусть встреча наша приснится.
06.12.2018 год.
Свидетельство о публикации №118120706275