Отпусти

Отпусти меня в Счастье, Жизнь!
Отпусти, знаю любишь, лелеешь!
Обещаю всегда любить!
Знаю, ты в меня искренне веришь!

Отпусти быть по жизни живее!
Отпусти, знаю крылья есть!
Обещаю, не пожалеешь!
Крепче сможешь меня беречь!

Отпусти меня в Счастье, Жизнь!
Верю, Свыше есть Благословение!
Так спокойно в любви искрить...
Черпать в каждом дне Вдохновение!

07.12.2018.  18.18. МарияМ


Рецензии