Тепло твоих глаз

1
Твои глаза как много в них тепла
Освещены они желанием счастья
И как родные манят берега
Я возвращаюсь к ним пройдя ненастья.
2
В них целый мир и вечная любовь
И для меня они само спасение
Я видя их живу на свете вновь
И Богу приношу Благодарение.
3
Я подарю им счастье и любовь
Смогу я сделать все что невозможно
Они одарят лаской вновь и вновь
Я сохраню любовь их осторожно.

Припев

Девочка любимая моя
Самая хорошая на свете
Душа моя чиста как небеса
Когда я нахожусь с тобою вместе
Ангелом явившись на земле
Израненное сердце согревая
Как на икону я молюсь тебе
Ангел мой, любимая,родная


Рецензии