Внутри

Что у тебя внутри?
Бабочки, тараканы, фекалии?
Что у тебя в голове?
Буря, туман, гениталии?
Что у тебя на сердце?
Цветы, замок, заплатка?
Что у тебя сегодня
Было утром на завтрак?
Кто рядом с тобою
Губит тебя и спасает?
О ком все твои мысли?
Чего сердце желает?
Что тебя успокоит?
Кто тебя вдохновляет?
Зачем ты пишешь стихи?
От чего в облаках витаешь?
Почему не хочешь жить
Так, как тебя заставляют?
Ответы на это найди.
Их никто не знает.


Рецензии