послание от Элеонры

День воскресный- Богу, как всегда!
Со своей семьёй и я пришла.
Стоя чуть от мужа в стороне,
Я обрадовалась- долг вернули мне.
Прославление захватывало дух!
Голос Божий начал резать слух!
Мужу деньги повелел отдать-
Но сперва немного подождать.
Подошла к нему я- и в тот час
Проповедь о жертве началась.
Из кармана паспорт он достал,
Всё, что было у него- отдал.
Снова Божий голос слышу я-
Повеленье передам всем вам, друзья!
Всё для вас Я приготовил, дети!
Через жертву- мужу Бог ответил.
То, что муж пожертвовать там смог-
Ровно во 100 крат умножил Бог!
Не за деньги вовсе мой рассказ!
А о послушании всех нас!
Месяц без работы муж был- третий,
На призыв о жертве- всё ж ответил!
Бог за нами наблюдает всеми,
Хочет послушания и веры!
В вере действий наших ожидает!!!
Во сто крат затем благословляет!
У Отца давно для нас готово-
Много дорогого и крутого!
Знайте:
         ЧТО получим здесь мы впредь-
Всё от нас самих зависит ведь!


Рецензии