Новогодние пожелания

Пусть все желания твои, скорее
исполняются!
На новогодней ёлочке огнями
зажигаются!
Пусть все мечты твои в реальность
превратятся!
А цели не заставят ждать и 
в жизни воплотятся!


Рецензии