Желает Бог

Желает Бог,
Чтоб научились люди
Природой управлять своей,
Ни в угожденье плоти,
А в пользу вечности Господней,
Где Дух живёт и здравствует
Святого Бога силой и добром,
Нас наполняя благодарностью
За всё, что мы имеем в Нём.

Бог питает наши души
Милостью своей,
Если сердцу с Богом скучно,
То молитв елей,
Не напоит благодатью
И не исцелит
От болезни сердце,
Что грехом болит.

Покорится сердце милости
И услышит Бог,
Все мольбы за ближнего,
Что сказать ты смог.


Рецензии