246 Просто я люблю В память о сыне
И всё ещё - ИЩУ В ТОЛПЕ ДАЛЁКОЙ...
И почему-то ... В ПУСТОТУ СМОТРЮ...
Там след невидимый..., к твоей звезде высокой...
Я всё ещё ....ТЕБЯ КАК БУДТО ЖДУ...
И всё ещё - ПОРОЙ НЕ ПОНИМАЮ....
Что ты ушёл, оставив здесь меня...
А я всё жду....., КАК БУДТО ПОВСТРЕЧАЮ...
И снова...снова ...У ОКНА СТОЮ....
И снова...снова ...ВДАЛЬ МОЙ ВЗГЛЯД СТРЕМИТСЯ...
Ответ я знаю ... ПРОСТО Я ЛЮБЛЮ...
ТОГО, КТО НИКОГДА НЕ ВОЗВРАТИТЬСЯ...
Ирина Кириллова5 7.12.2018(246)
Свидетельство о публикации №118120706174