Когда удача прет к тебе
Хватай ее и все,так надо!
Так видно надобно судьбе.
Хоть пользы нет совсем,досада!
Удача эта так глупа!
Наврать ей ничего не стоит.
К тому же,женщина слепа,
Душа по бедной так и ноет.
И вот она к тебе пришла,
На солнце щурясь близоруко.
Найди хоть чуточку тепла.
Пусти в свой дом ее без звука.
Она недолго погостит.
Украсит жизнь твою цветами.
Потом Господь тебя простит,
Что был так неприветлив к даме.
Когда удача прет к тебе,
То,право,это значит нужно.
Хватай и волоки к себе.
А мы тебе поможем дружно.
Потом,когда она умчит,
То сожалеть уж будет поздно.
Послушай,как беда ворчит,
Крадется вслед за нею грозно!
Свидетельство о публикации №118120706158
С уважением, Елена
Елена Мороз 7 07.12.2018 18:42 Заявить о нарушении