Прости любимый он тебя моложе...

Но чем же лучше Боже он меня?
Кричал он женщине в лицо -
Жить не могу родная без тебя
И не смотри на правое кольцо?
Ругался, плакал и молил -
Кто он? И в чём его удача?
Потоки оскорблений реки лил,
Ну почему нельзя начать иначе?
Ну чем же лучше он меня?
Твоя любовь к нему моей дороже?
Да, всё прошло любила и скорбя -
Прости любимый он тебя моложе.


Рецензии