Летящие птицы
ЕСЛИ ВЫ ПИШИТЕ, НЕ КАК ДЫШИТЕ..
ВАША МЫСЛЬ, - НЕ ВАШ ВЗГЛЯД,
ВАШ ВЗГЛЯД, - НЕ ВАШ ЯЗЫК,
ВАШ ЯЗЫК, - НЕ ВАШ ВОПРОС..
ВЫ МЕНЯ СЛЫШИТЕ?
ФОКУС В ТОМ,
ЧТО КОМУ ТО ТВОРЧЕСТВО
ДЖОКЕР
ИЗ 54 ФРАНЦУЗСКОЙ
КАРТОВОЙ КАЛОДЫ..,
КОМУ ТО ЗАСТОЙ..
И ЕГО КРИАТИВНОЕ БЫТИЁ...
КОМУ ТО РЫЦАРЬ,
ЧТО БОРИТСЯ С УЛИТКОЙ..
КОМУ ТО СВЯЩИНЕННИК..,
ЧТО МОЛИТСЯ НА НЕЁ..
Свидетельство о публикации №118120706089