Утренний снегопад
Улетели все. Не мудрено.
С бабой хорошо лежать в постели
И на снегопад смотреть в окно.
Скрыт соседский дом за белой рябью.
Если говорить, то о простом.
Отвечать: «Да», «Нет» …
И гладить бабью
Грудь с большим коричневым соском.
Тихо-тихо вниз летят снежинки.
Голос:
«Может быть оладьи спечь?»
По стеклу спустились две слезинки.
Баба рядом, тёплая как печь.
«Любишь, - спросит, - зиму вот такую?»
Глядя на снежинки за окном.
«Да, люблю», - ответить ей, целуя
Грудь с большим коричневым соском.
Свидетельство о публикации №118120700600
Илья Катышев 08.12.2018 16:19 Заявить о нарушении