Так бывает...

Так бывает - не срослось, не сбылось
Поманило, повело по губам
словно эхо повстречать довелось
то ли образ во-плоти, то ль обман.

Блеск от пламени погасшей свечи
вал девятый - да на талой воде
нету дверцы, но зато есть ключи
омут - вот он, тих, глубок — черти где?

Ждали бурю, а прошло стороной
Испугались, а чего - не понять
Сгинул мОрок. Я вернулась домой.
Ну скажи, что рад увидеть меня.

2010 - 2018


Рецензии