Разлука. Все ставни в доме отворить
Как то с кингстонами бывает,
И светом полдня затопить
Всё, что тебя напоминает.
Ведь и ворсинки на ковре
Ещё твои следы лелеют...
Забыть о сплине и хандре,
Что над душой моей довлеют...
©Михаил Сальман
Свидетельство о публикации №118120705964