По белым волнам

Белого снега
Сугробы большие;
В связи с новым годом
Ушли мысли плохие.
Кто-то уже радостный,
Кто-то трезвый пока;
Кого-то вниз по склону
Везёт модная доска.
Кругом царит веселье,
Сверкает мишура,
Радостно чирикает
На горке детвора.
Пускай ещё не близко
Солнышко весны,
Но и дни белёсые,
Своих чудес полны.


Рецензии