Зимушка очнулась

Побелели горы,
Ветви тополей.
Птицы приуныли,
Не шумит ручей.

Зимушка очнулась,
Яблонька спит, ель.
И трава укрылась,
Снег кружит, метель.

Сад завороженный,
И мороз трещит.
Нет людей веселых.
Ветер-говорит.

Домики-скворечни,
Стеклами блестят.
Сад стоит в забвенье-
Плачет, как дитя.

07.12.2018.


Рецензии