Моё сердце осталось там
Где течет река под горою,
Где полон яблоками сад
И небо бездонное над головою.
Там церковь стоит над рекой
И колокол бьёт вечерами
Там тишина и покой
Встреча с друзьями ночами
Там сенокос, комары
Дойка, скакать на коне
Там мечты детворы
И босиком по росе...
Свидетельство о публикации №118120705906