Я не могу назвать тебя...

Я не могу назвать тебя своей.
Ты для меня чужая,в самом деле.
Умолк давно на сердце соловей.
А я так не добился цели.
  Да,не любил.И нынче не люблю.
  Хотя бы мог.Чего тут притворяться?
  И белый свет сегодня мне не мил.
  Осталось лишь ходить и извиняться.
И вот ты вновь опять ко мне пришла.
И я не знаю,что с тобою делать?
А жизнь ведь действительно прошла.
И хватит мне за девочками бегать!


Рецензии
Да, уж, пора остановиться, мой друг.
И всё-таки в чём-то тебе завидую, светлой завистью.

Елена

Елена Мороз 7   07.12.2018 18:44     Заявить о нарушении
Не все так хорошо!Но,спасибо!Дай Бог и вам счастья!

Геннадий Ельцов   08.12.2018 09:25   Заявить о нарушении