Ночь. Зомбоящик. Крысий царь. Аптека...
Фанфурик. Печень. Блевануть. Аптека.
День. Полтораха. Унитаз. Аптека.
Менты. Газ в глаз. Шмон, штраф. Аптека.
Живи хоть до скончанья века –
Войнушка. Ночь. Фингал. Аптека.
1.12.2018
Свидетельство о публикации №118120705897