Возьмём в свои руки скрижаль!

Встань!
Как один!
Человек!
На планете земля!
Религия!
Искренняя!
Не подкупна!
Политика - совокупна!
С наминалом!
Умрём или выживем?
Не всё ли равно!
Один лишь бой!
Нам нищим снится!
Господу - нельзя разомкнуть глазницы!
Ему всех одинаково жаль!


Рецензии