горький шоколад

не сложилось—не срослось...
словно в глотке кость...
отпустила даже злость.)
не жалей... и брось.
это точно не твоё —
пусть себе... плывёт.
а засохшее быльё
снова расцветёт.)
будет всё — рассвет-закат..
снова  будешь рад.
будет в столбик... и подряд
горький шоколад.)))


Рецензии