Мы расстались с тобой на закате
Жизнь нам дарит сюрпризы свои.
Как в печально звучащей сонате,
Лишь обман - обещанья твои...
Так бывает - судьба неизбежно,
Развела нашей жизни пути...
Нету боли, уже безмятежно
Могу мимо тебя я пройти...
Не тревожит уж больше разлука,
За закатом наступит рассвет...
Растворится в тумане вся скука,
Лишь оставив на сердце свой след.
Пусть зима белым снегом остудит,
Заметёт жемчугами мороз.
Только время всё это рассудит...
Я забуду как всё началось.
Свидетельство о публикации №118120705841