Зимушка

Нарисую картину утра-
Разукрашу аллеи парка
Белоснежным перламутром.
Белой краски зиме не жалко.

На румяном небосклоне
Бирюзы к белизне добавлю.
На церковной колокольне
Лучик солнца играть оставлю.

Золотых куполов макушки
Серебром обрамлю волшебным.
Как из праздничной хлопушки,
Снег пушистый посыплет с неба.

Белый свет станет правда белым-
Удивлюсь я тогда сама.
Ай да, снежная королева!
Ай да, зимушка – фея зима.


Рецензии