Прости...

Прости!  Прости меня за всё!
И на колени опускаясь,
Я каюсь, плачу и рыдаю,
И выбираю лишь Твоё!

Твой путь, что узкою тропою
Ведёт сквозь бури и года!...
И никогда! Ведь никогда!
Не оставлял меня с бедою...

Прости! Я снова повторяю,
И не устану повторять!
Я не хочу Тебя терять!
Всё, всё Тебе я доверяю...

Прости!... И звезды стали ближе...
И Ты приблизился ко мне...
И со слезами при луне
Душа, страдая стаёт чище...

Спасибо, мой Отец небесный,
Что любишь сильно Ты меня,
И принимаешь не виня,
А открывая мир чудесный!

Тот мир, где можно сотворить,
Искать, рождая Твои строки...
И не боюсь разбить я ноги,
Мне лишь бы сердце сохранить...

Прости...

Елена Самунь
25.11.18


Рецензии