Зимний парк!
Белокурые берёзки:
-Посмотри какие шали
Нам пуховые раздали
С белоснежной бахромой
Мы красоточки зимой!
Припорошенные клёны
Будто начесали кроны:
-Как тебе причёски наши?
Разве у кого то краше?
Мы такие нежные
Ветви - арки снежные!
Дальше седовласый тополь
Подставляет важно локоть:
-Провожу тебя немного,
Очень скользкая дорога,
Прогуляемся с тобой
По тропинке ледяной.
В шубах пышных громко ели
Вдруг гирляндой зазвенели
И гордясь своим нарядом
Мне подмигивают взглядом:
-Посмотри,мы ярче всех!
И в меня кидают снег.
Зимний парк и снег кружится
На ресницы мне ложится.
Красота невероятна!
На душе тепло,приятно!
Зимний парк,как волшебство!
Мне восторга торжество!
06.12.2018.
Свидетельство о публикации №118120700574
С Наступающими праздниками!!!
Анна Тептякова 19.12.2018 22:29 Заявить о нарушении