Минус, или плюс

Долгие думы порой
Которых никак не понять
Стужа в душе, или зной?
Прибавить, или отнять?

Что же с тобой нам прибавить...
Стужу, иль зной опять?
Что же с тобой нам убавить...
Зной, или стужу отнять?

Так и живём мы с тобою
От стужи в палящий зной
Из бани мы в снег головою
Из стужи мы в зной головой!

Жизни летит кутерьма
И жизни с тобой не понять
Но жизнь рассудит сама
Прибавить, или отнять


Напиши про жизнь хоть тома
Не поймёшь простую ты суть
Душа лишь подскажет сама
Минуснуть, или плюсануть...


Рецензии