О магии исканий чуда
Если к нам пристанет страсть,
Будем все мы не в покое
И ничейной станет власть.
И возможно будет триллер,
А и может быть любовь
На весы поставим гари
Вместе всё - получим ноль.
Это нечисть или чудо-
Выдаёт нам фокус – миг,
Может честный иль иуда
Издадут знакомый крик.
Он очистит мрак враждебный,
Дух смирения придёт,
Месяц, вас с луны ущербной -
Лучшим другом назовёт.
……………………………………………....
В этой магия исканья
Чувства переворошит,
Отрицая отрицанья
Все счастливо будем жить.
Свидетельство о публикации №118120705694