Какая любовь твоя?
Красочные обертки из кино, клипов и прочего. Вот она какая эта любовь, посмотрите, как яркий фантик от конфетки. Красивые фразы, возвышенные поступки, которые для реальной жизни не применимы, они совершенно никчемны и бессмысленны. Верим? Хотим верить. Ведь хочется вот так же красиво, легко и беззаботно. Поцелуи, смех, эмоции, драйв. И мы ищем, превращая поиск в бесконечность. Разрывая отношения, когда они переходят из конфетно-букетного периода в тихую гавань стабильных отношений. Задаваясь вопросом: «а как же драйв? А как же взрыв эмоций, адреналин…» Констатируем смерть любви и не нужность таких отношений.
В то ли мы хотим верить? Любовь – картинка? И все это ради этой картинки?
Любовь – когда дороги отношения, а не мишура и фантики. Любовь – она глубже, она в доверии и взаимопонимании. Любовь там, где рука в руке в самый дождливый день. Любовь – это готовность на маленькие и не очень жертвы и уступки ради отношений и для того, чтобы погода в этих отношениях всегда была солнечной. Но не ради себя и некого товарообмена. Любовь там, где «Мы» всегда важнее «Я».
В тихой гавани стабильных и комфортных отношений много вкусностей и приятностей. А эмоции… А эмоции мы создаем себе сами.
Любите и берегите свою любовь!
София Гентл
Свидетельство о публикации №118120705638