Мыслеформа
Превратить желание в мыслеформу
Утром, днем, перед сном под вечер
Все исполнится. Это норма.
И небесные силы подключим
Им про нас давно все известно.
Добрый друг, господин-случай.
С ветром о тебе принесет вести.
Говорят часто, бойся желаний
Свойство есть у них и сбываться,
И я верю, скоро свидание,
Будем мы с тобой обниматься.
Свидетельство о публикации №118120705630