Мои читатели

Пишу стихи своим читателем,
Приятно отзыв получать,
Хотелось знать бы их желания,
Буду знать о чём писать.

Добра и счастья всем желаю,
Вы для меня - одна семья,
Всегда отзывы читаю,
Кому-то, значит я нужна.

Девчонкам парня подбираю,
Чтоб любовь была крепка,
Потом в Загсы отправляю,
Ставит печать моя рука.

Иным разводы запрещаю,
Хочу семью вам сохранить,
Неженатым помогаю,
Плохо холостому жить.

Находите свою пару,
Мои стихи помогут вам,
Ваши мысли прочитаю,
Обращусь я к небесам.

Помоги нам ангел добрый,
У каждого он за спиной,
Не откажи мне в личной просьбе,
Чтоб не остался холостой.


Рецензии