Гражданская сосильда
И ЗНАЕШЬ.,
САМОЛЮБОВАНИЕ В МЕРУ..
ЭТО НЕ ГРЕХ,
А ТОЧНОЕ ПОПАДАНИЕ
В ДЕСЯТОЧКУ,
ДЬЯВОЛЬСКИ БОЖЕСТВЕННАЯ
ИЛИ
БОЖЕСТВЕННО ДЬЯВОЛЬСКАЯ..
...ПОЛУПОХОТЬ..
ИНОГО ПОСЛУШАЕШЬ.,
НУ ПРЯМ, СВЯТОЙ ДА И ТОЛЬКО..
ЕГО НЕБО, - ПОТОЛОК,
НА КОТОРОМ НЕ ВИДНО..
ТОЛЬКО
НАШЕЙ СВЕЧКИ КОПОТЬ...
ИНОГО ПОСЛУШАЕШЬ.,
- НУ ПРЯМ..,
ПРИШЛО ВРЕМЯ КОЛОТЬ ЛЁД..,
ОН ТЕБЕ..
И РЕЛИКТОВОЕ ИЗЛУЧЕНИЕ
ВСЕЛЕННОЙ.,
И ПУСТОЕ МЕСТО.,.
И ПОДВОДНАЯ ЛОДКА..,
И РОБОТ.,
И ТАНК..,
И САМОЛЁТ!
Свидетельство о публикации №118120705568