Сергею Есенину

На берегу реки,с лугами и
березами
Жил наш поэт,почти земляк-
Сергей.
Он и любил и пел и
ненавидел.
А,так же был одолеваем
грезами.
В свой тонкий мир,не звал,
он,никого.
А,получилось-жил,писал
и был гулякой.
Но,ведь красиво рисовал
словами.
И сердце тает,читая
слово от него.
Мы,помним и поем и с выражением
читаем
Твои стихи Сергей с Оки
Есенин.
И сердце замирает от
тоски
И  образ твой кудрявый,с трубкой
узнаваем....
07.12.2018
 


Рецензии