Путин на Колыме
Где и в мае снега по колено
Спит какой-то Вова из Москвы
Тихо спит..умаявшись за смену".
Варяг Сибирский
Где-то рядом по соседству храп,
Дрыхнет там умаявшийся Толик.
И чуть-чуть поодаль от него
Спит мертвецки Дима - алкоголик.
Свидетельство о публикации №118120705529