По синей дорожке вечности
По синей дорожке вечности
бежит на рассвете олень
ему улыбаются звёзды
и старый замшелый пень
бежит он по небосводу
находит себя и нас
пустую земную воду
в бальзам превращает для нас
а мы когда его слышим
тоскуем что мы глухи
что мы высотой не дышим
хоть знаем его стихи
Олень бежит он бессмертен
по синему небу средь звёзд
и нам говорит он поверьте
ваш путь на земле не прост
по синей дорожке вечности
бежит в вышине олень
и будит нас от беспечности
и новый приводит день.
7 декабря 2018
Свидетельство о публикации №118120705495