делаем сами конфеты Баунти...
Сливки (20 % жирности) — 200 мл
Стружка кокосовая — 200 г
Шоколад молочный / Шоколад — 300 г
Сахар — 85 г
Масло сливочное — 50 г
Рецепт «Конфеты "Баунти"»:
1. На маленьком огне растопить сливочное масло, сливки и сахар. Убираем с огня и добавляем кокосовую стружку. Все это хорошо перемешиваем.
2. Всю эту массу выложить в форму, покрытую бумагой и убрать в холодильник на час.
3. После этого начинаем резать наши конфеты как настоящие батончики и опять убираем их в холодное место но уже на ночь. Если не хватает терпения, то можно поставить в морозильнике на 2-3 часа.
4. Растапливаем шоколад: маленькие кусочки шоколада положить в огнеупорную миску и поставить над кастрюлей с кипящей водой.
5. Взять батончики и обмакнуть в шоколаде... потом ставить их на бумаге и дать шоколаду застыть.
Очень вкусные получились!!!
только будьте
сделаю для вас конфеты
Баунти
ути- ути
только будьте...
Свидетельство о публикации №118120705473