Да станут крепче плечи спина!

Прекрасный зимний понедельник
И ярко-огненный закат!
Я то рабочий, то бездельник,
То грустен я, то сильно рад.
Пять лет назад нашёл предназначение,
И миссия моя теперь - стена.
Домой с работы возвращенья
Ждёт моя верная жена.
Мой дом - мой тыл. Любовь - огонь!
Но тесно мне и страшно задохнуться.
И чешется до подвига ладонь,
И хочется мне шире размахнуться!
И устремлюсь вперёд я, как пантера,
О трудностях узнает лишь она одна.
И да поможет Бог и её вера,
Да станут крепче плечи спина!


Рецензии