Конкурс! Азов. Мама, как тебе известно...

03.50 Мама, как тебе известно,
Два плюс десять в среднем шесть.
Только мне вот интересно,
Где режим такой прочесть?
Ты вчера спала весь вечер,
А сегодня два часа.
Мне вот даже интересно,
Завтра сколько? Чудеса...
Чудеса непостоянства
вытворяешь ты порой.
Впрочем, мне ли удивляться,
Я такой же, я - живой!
Пей свой кофе, побежали.
Пока снег ещё лежит,
Мы не ведаем печали,
И не знаем мы обид...

Наконец-то ты запела!
Дяди Васи заждались,
Только робко и несмело
Ты не пой. Ты соберись,
Спой красиво и свободно,
Разбуди тут всех с утра.
Впрочем, нет кого угодно...

Мы идём домой? Пора?

Видеоролик принимает участие в розыграше сертификата на тренинг "Меняющие реальность" https://youtu.be/Uu-LbjY4wZc


Рецензии